Go Back
Drucken
Salt Roasted Beets

Salt Roasted Beets

Gericht Beilage, Gemüse
Länder & Regionen Amerikanisch
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 1 Rote Beete alternativ 2 kleinere
  • genug Salz
  • Kräuter nach Belieben

Anleitungen

  1. Bei den roten Beeten bei Bedarf Stängel abschneiden.
  2. Eine Auflaufform mit einer Schicht an Salz bedecken. Wer will, kann noch ein paar Kräuter unter mischen. Dann die roten Beete darauf legen und die Auflaufform mit einer Alufolie bedecken.
  3. Den Backofen auf 180°C aufheizen und die Auflaufform reinschieben. Die roten Beete benötigen je nach Größe zwischen 1 Stunde und 1 1/2 Stunden, bis sie durch sind.
  4. Nach der Zeit die Auflaufform aus dem Backofen nehmen, die Alufolie entfernen und die roten Beete etwas abkühlen lassen. Anschließend schälen, in Scheiben schneiden und servieren.