Garnelen vorbereiten, Kopf und Schale entfernen, Darm mit einem scharfen Messer entfernen. Garnelen mit Knobi, Limettensaft und schwarzem Pfeffer marinieren, für 1 Stunde auf die Seite stellen.
Wer keine TK-Garnelen verwendet, kann jetzt die Köpfe und Schalen in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anrösten, bis sie sich rötlich färben. Wasser angießen, 1 TL Salz untermischen und kurz aufkochen. Sud durch ein Sieb abgießen.
In einem mittleren Topf die marinierten Garnelen mit 1 EL Olivenöl kurz anbraten, auf die Seite stellen. Im selben Topf die Zwiebeln und Paprika braten, bis sie leicht karamellisieren. Tomaten zugeben und 10 min garen. Zum Schluss den Sud, Garnelen, Chili, Kokosmilch, Salz dazugeben, abschmecken und nochmals kurz köcheln lassen. Mit Reis servieren.