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Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann das Hackfleisch hinzugeben. Das angebratene Hackfleisch gut würzen, mit Steinpilzen, Preiselbeeren und Cocktailtomaten auf die Seite stellen.
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Nun den Spinat auftauen und beides vermengen. Bei Bedarf etwas geriebenen Käse oder Blauschimmelkäse hinzugeben.
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Nachdem ich beim Originalrezept nicht ordentlich gelesen habe, hatte ich nur 1 Rolle Blätterteig gekauft, was natürlich nicht für die gesamte Masse reichte. Da ich sowieso noch Brot oder Semmeln aus einem Hermann-Teig backen wollte, kam mir die Idee ein paar der Semmeln zu füllen. Mehr dazu später.
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Auf jeden Fall Blätterteig je nach Belieben in kleinere Stücke schneiden, füllen, Ränder gut zudrücken und schließlich den Blätterteig mit der Eigelb-Milch-Mischung bestreichen.
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Die Pasteten bei 200°C etwa 15-20 Minuten im Backofen backen, bis die Oberfläche gold-braun ist.