1HandvollPreiselbeerenfrische, kann bei Bedarf auch weggelassen werden
1TLKräuterbei mir italienische Gewürzmischung
1PriseZimt
Anleitungen
Die Minutensteaks passend für Geschnetzeltes klein schneiden. Den Kürbis möglichst klein würfeln. Die Pfifferlinge mit einem Pinsel abbürsten und in passende Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
In einer Pfanne Öl erhitzen. Anschließend die Zwiebel und den Knobi dazugeben. Das Fleisch darin braten. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, dann die Pfifferlinge, den Kürbis und die Sahne hinzugeben.
Zusammen mit dem Salz, Pfeffer, den Kräutern sowie den Preiselbeeren köcheln lassen, bis der Kürbis durch und die Sauce cremig ist.
Parallel dazu die Beilage (Reis/Nudeln) zubereiten.
Das Geschnetzelte abschmecken und zusammen mit der Beilage servieren.