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Geschnetzeltes mit Pfifferlingen

Geschnetzeltes mit Pfifferlingen und Kürbis

Gericht Fleischgericht, Hauptgericht, Herbst, Schwein
Länder & Regionen Regional
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 450 g Minutensteaks
  • 2 Tassen Kürbis die Menge kann auch reduziert werden
  • 250 g Pfifferlinge
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • Öl
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Prise Pfeffer grün bei mir
  • 1 Prise Salz
  • 1 Handvoll Preiselbeeren frische, kann bei Bedarf auch weggelassen werden
  • 1 TL Kräuter bei mir italienische Gewürzmischung
  • 1 Prise Zimt

Anleitungen

  1. Die Minutensteaks passend für Geschnetzeltes klein schneiden. Den Kürbis möglichst klein würfeln. Die Pfifferlinge mit einem Pinsel abbürsten und in passende Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen. Anschließend die Zwiebel und den Knobi dazugeben. Das Fleisch darin braten. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, dann die Pfifferlinge, den Kürbis und die Sahne hinzugeben.
  3. Zusammen mit dem Salz, Pfeffer, den Kräutern sowie den Preiselbeeren köcheln lassen, bis der Kürbis durch und die Sauce cremig ist. Parallel dazu die Beilage (Reis/Nudeln) zubereiten. Das Geschnetzelte abschmecken und zusammen mit der Beilage servieren.