Überbackene Maultaschen

Rezept drucken
Überbackene Maultaschen
Überbackene Maultaschen
Küchenstil Regional
Portionen
Portionen
Zutaten
Küchenstil Regional
Portionen
Portionen
Zutaten
Überbackene Maultaschen
Anleitungen
  1. Während die Maultaschen laut Anleitung in Salzwasser oder Brühe ziehen, den Spinat aufkochen, Bärlauch untermischen (gehackt oder püriert) und den Speck klein würfeln und unter die Spinat-Bärlauch-Sauce mischen. Anschließend den Spinat mit Salz, Pfeffer sowie Muskat (optional Knoblauch) abschmecken.
  2. Die Maultaschen in die gefettete Auflaufform legen. Die Spinatmasse darüber verteilen und mit Käse bedecken.
  3. Die Auflaufform für etwa 20 Minuten im 180 Grad warmen Ofen lassen, bis der Käse gold-braun ist (oder zu großen Appetit hat).
Rezept Hinweise

Tipp: Verwende nicht zu viel Salz! Durch Maultaschen, Speck, Käse und Salz im Rahmspinat schmeckt das Gericht schnell salzig.

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.